入り口 › フォーラム › アイテムに関するご意見・ご質問 › RM-CNについて
-
著者投稿
-
2024年10月22日 8:37 PM #5496Reila参加者
今年に初めて見ちゃダメ(ノーマル)とRM-CNを購入して護符デビューしました。目的は新しい恋愛相手を引き寄せるために併用していました。
使って二ヶ月くらいで何人か引き寄せ、その中の一人と今年の7月に知り合い親密になり毎日連絡を取り合ってはいたのですが、、いざ二人きりでデートをするとなった直近に体調が悪いと言われそのままバックれられてしまいました。それから連絡しても未読のまま一週間ほど経っています。
今まで一つずつですが引き寄せも順調に術が効いていたように思っていたので、不意を突かれたかのように連絡を絶たれてしまい呆気に取られてしまいました。
最近の私の願いは引き寄せた彼と恋人関係になれるよう関係の進展を望んでいました。(立場的には飲食店で知り合い、私が客の立場です。その前の願望では、お客としてではない恋愛を望んでいました。彼と会うにはお店へ行き、その後合流という事しかしてこなかったので;)そう願っているうちに彼がお店とトラブルになりお店を辞めることになってしまいました。
もしかして私の願いのせいかと思っていましたが、その後も彼の相談に乗ったり毎日の連絡のやり取りは続けていました。
彼がお店を辞めてからやっと一ヶ月ぶりに二人きりで会う約束をした矢先にバックれられ真逆の事態が発生してしまい、どうする事もできずに今に至ります。
以前、銀30枚の方のフォーラムで竜眼の護符は関係が不十分だと一度完璧に破壊して一から土台を作り直す可能性があると確認したのですが、この場合もそういうことになるんでしょうか。。(RMーCN護符は竜眼の護符もセットなので)確かに関係的には当てはまっていたのでそう考えられるんですが。。
しかし連絡が来ない状態ですが今までのように関係の進展を願い続けても良いのでしょうか。
2024年10月22日 9:50 PM #5503紫乃女キーマスター誠に申し上げにくいことではございますが、
その彼氏さんが不慮の事故に合われたとか、病状が悪化して急遽入院なさってとかではない限り、約束をドタキャン(まぁ本当に病気だったらしょうがないですが)したうえに、その後1週間何の連絡もないというのは、あまり褒められた(控えめな表現)ことではないと思います。だってちょっと無責任ではありませんか?もう少しはっきり申し上げるなら、
あなたは彼に軽く見られていると思います。ないがしろにしてよい存在だと思われていると思います。
今後あなたの力が必要となった場合には、再度連絡を取り、詫びを入れれば、容易に再構築可能な関係だと考えられていると思います。たとえばあなた、仕事上の取引先で、今後自分にとって重要となるであろう人物と名刺交換をした後、次のミーティングをすっぽかしますか?体調不良でドタキャンする羽目になったら、回復次第こちらから連絡を入れ、誠心誠意謝罪しませんか?
人間関係ってね、そういうものですよ。
最低限の責任も果たせないような奴に掛ける時間や労力は無駄だと思います。早めにわかって良かったじゃないですか。
次いきましょ次(´・_・`)b2024年10月22日 11:21 PM #5506紫乃女キーマスター>>そうですね、普通に考えてバックれるなんて、ただのクズ野郎だと思います。
今回頑張っていた事は失敗してしまったけど、また仕切り直して頑張って見たいと思います。
わたしは今まで最高に男運がなく😓出会って良い感じになっても最後は音信不通になる場合が多いです、良い恋愛を引き寄せるにはどうしたらいいのか、その為にはどんなやり方をしたらいいのか術やイメージングでお勧めなやり方があったら教えていただきたいです。つまり今回のようなケースは初めてではないということですね?
では、考えられるのは、男性をGETしている(男性と出会っている)『場』が悪いんじゃないかってことですね。白い花と赤い花が50:50の割合で咲いている野原で、夜間に暗視装置(赤外線でモノを見ますので色の識別が出来ません)着用のうえ、花を摘もうとすれば、約50%の確率で赤い花を摘むでしょう。たとえ白い花だけを摘もうと思っていても、見た目では区別がつかないので、赤い花も摘んでしまうことでしょう。
この状態で、可能な限り白い花だけを摘みたいと思うなら、最初から赤い花が咲いていない野原に行けばいいのです。暗視装置をつけていて色の識別ができない(=男を見る目がない)とわかっているなら、そういう「赤い花(=ろくでもない男)」が出来るだけ少ない場所に行って花を摘むべきです。自分に識別能力がないと自覚しているならなおさらです。出来るだけ「まとも」な男性のいる割合が高い場所でお相手を探してみる…というのはどうでしょうか。
2024年10月23日 12:52 AM #5508Reila参加者そうですね、出会う場所が悪いのもあると思います。
紫乃女さんは全てお見通しですねw!!私に関しては中々出会いがないもので、その上押しに弱い性分でして、寄ってきた物は受け入れる性格だとは思います。。
場所を変えたら良いのでしょうか、、
2024年10月23日 1:22 AM #5509Tukky参加者こんばんは。
まとめにある、こちらはお読みになりましたでしょうか?
(一番最後の書きこみをご確認ください。投稿者「iza」さんは、紫乃女さんのお弟子さんです)
ノーマル護符は、頼まれたことをそのまま叶えてくれる護符です。
たとえば「恋人が欲しい」とだけ願った場合、その相手がどういう人であれ『恋人になれる人』を連れてきます。
どういう外見・性格の恋人がいいのか、恋人どまりではなく結婚も視野に入れるのか、などを細かく指定してみてはいかがでしょうか。
- この返信は2ヶ月、 1週前にTukkyが編集しました。理由: 表示されているのにリンク先へ飛ばないから
2024年10月26日 3:56 PM #5581Linn参加者Reila様
※当初の暑っ苦しい文面を推敲したのですが、まだ暑苦しかったら恐縮です…(^_^;)汗
Reila様は彼の相談に乗ったり、体調不良で連絡が無くなった時にきっと心配されたことでしょう。そんなReila様に、連絡もなしで不義理で返すような奴、ふさわしくありませんよ…!
ただ、自分のこととなると…ついつい当初、目が曇りやすいのも、共感できます。
既にされているかもですが、
■友人が同じ目にあったらどう感じるか?で判断
または
■友人にたまに相談し、言動や振る舞いに軽いダブルチェックをかけてもらう
の、おすすめです(´・ω・`)
見る目って一朝一夕ではつけるの難しいので…。
また、場のアイデアですが、軽いスポーツサークル等はいかがでしょうか?
(皆さんからも、場のアイデアあればじゃんじゃん教えていただきたいです。私も知りたい!)
もちろん中には、誠実でない振る舞いをする男性もいるかもしれません。
価値観の相性もありますし。
ですが、
■一般的に安易な気持ちでは参加しづらい(運動ってそれなりに根気要るから)
■不義理で目に余る振る舞いは、悪い噂や出禁になる
という理由で、まともな男性の比率は上がるかと感じます。
もし多少病弱…というのであれば、文化系サークルでもよいと思うのですが、「運動」という軽いキツさが加わらない分、どうなんだろ…?
経験ある方いましたらお知恵ください。
ま、運動が苦にならない男性で、主が運動ではなく出会いバリバリ目当て不義理マンも中にはいると思いますが、
噂が立つ以上、長期でこちらが根気強く参加していけば見分けはつくかな…(汗)
周りの人の接し方、人となりも見えやすいですし。自分の人間性との相性も。
サークルをお試しでいくつか参加して、続けていくサークルを選ぶ際、
自分が相手に求める年齢層やそもそも全体の人数、新しい方がそこそこ流入しそうか等、
出会い視野に入れてよいですが、
何よりのおすすめ条件が
「自分がプレイ中、ゾーンに軽く入るくらい熱中できそうな運動」で。
というのは、強制的な術のオフに最適なので。
あと、術のための健康な心身づくりにも。
参考までに、私はたいした距離ない…6kmですがほぼ毎日、ジョギングを実行しています。
デスクワークの民だったので最初きつかったのですが、慣れてきて、慣れてくると強制的オフ効果も薄らぐので、距離やペースの負荷を増やして対応しています。
こんなこと言いますが、私も今はサークル難民なので(小さなサークルだったので自然消滅にw大きな場所探します)、
ささやかながらエールをおくります…!
-
著者投稿
このトピックに返信するにはログインする必要があります