このトピックに返信するにはログインする必要があります
入り口 › フォーラム › アイテムに関するご意見・ご質問 › Black jack の希釈
質問です!Black jackは希釈不可でしょうか?
ドロッパーついてないボトルの扱いが超下手くそで高確率でこぼすので入れ替えたいのです。
希釈できるなら大きめのボトルにしてついでに希釈しちゃおうかと思ってます。
前にガチャオイルを1/3ぐらい服にぶちまけたことがあり、今回もそうなりそうで怖いです;
IOKaMCTオイルをぶちまけたですってー!?Σ( ̄□ ̄|||)←シナモンの匂いが苦手
ま、まぁそれはともかく、Blackjackはあんまり希釈はお勧めしません。
なぜなら、希釈するためのキャリアオイルも「一つの材料」としてカウントせざるを得なくなっちゃうからです。
盛大にぶちまけた場合はこっそりおっしゃって頂ければ手元に保管している分を回しますよ(´_`;)
ありがとうございます。
希釈せずにドロッパーつきボトルに移して使いたいと思います。
中蓋をあけるときにバランス崩しがちなんですよね。こぼさないよう気をつけます。
Blackjackの希釈…というわけではないのですが、Blackjackの話なのでこちらで質問いたします(Quilla様すみません!マナー違反や別の方がいいよーとかなら教えていただければ助かります)
Blackjackをアイテムに塗布(チョンと少量乗せてそれを塗り広げています)していて思ったのですが、こういう嗅覚刺激用ではないオイルはどのくらいの間隔で再塗布したらよいのでしょうか。
嗅覚刺激以外のオイルの使用は初めてでして…
あと袋の中に入れて使用するアミュレットタイプは、オイルが袋に吸収されるから頻繁に塗らないといけないのかな?とも思ったりちょっと混乱しております(・・?)
初心者な質問ですみません
よろしくお願いしますm(_ _)m
プログラミング用としてオイルを使用する場合、別にそこまで高頻度で使う必要は無いと思います。
ブレスレット(パワーストーン)なんかに使用して、汗や皮脂でブレスが汚れたから一度洗浄したのなら、再度つけなおしたほうがいいとは思いますが。
袋ごと使う場合は、袋もアイテムの一部としてみなせばそれでいいので、袋に吸収されることは気にしなくていいんじゃないでしょうか。
>>GR-2さんの質問に便乗します。
BlackjackはMARIAに使用してもいいんですか?
「アミュレット、護符などに」と書いてあってMARIAに関しては言及がなかったので、ちょっと気になりました。
まぁ成分的に大きく変質することは無いと思うので(MARIAのほうが)少量なら大丈夫だとは思いますが、ブースターにブースターくっつけるより、本願のほうに塗るべきでは?
このトピックに返信するにはログインする必要があります