入り口 › フォーラム › アイテムに関するご意見・ご質問 › 過去オマケ品 ぷちMARIA J&Hについて
おや。他の方でも同じようなことが起こっておりましたので、このサイトを作った方にご報告してまいります。
先日届いたもうひとつの容器(底が深いやつ)に、ちょっと思いつきで、15mm幅の薄型MARIA J&H 短冊を1本入れた後、残りをMARIA9で固めたものを作りました。
J&Hが出力面でやや不安があるところを9で補おうという感じです。
なんかプチ羊羹みたい(´・_・`)
MARIA9とJ&Hの塊…わあ、カレールーみたい(食うな
四角いので、うまくサイズがあえば、出来合いのIQOSのヒートスティックカバーの中に収納できそうですね。そうすれば、バッグやベルトなどに付けていても違和感がありません。
個人的には、使いたい時に、バッグをゴソゴソまさぐらずに、バッグの外付けポケットから、サッと取り出して使いたいというワガママすぎる願望があります。
そのため、バッグにつけてても職質されそうにない外装のほうがありがたいんですよね。(警察に中見られたらおしまいですが)
だから、抜き身でもいいので、IQOSのタバコケースとかに入るようなサイズとか、周囲の人が使っている雑貨に仕込めるようなものが個人的意見ですけれど、嬉しいです。
(でも、サイズを優先すると、パワーがトレードオフになるから難しいですよね…)
このトピックに返信するにはログインする必要があります