入り口 フォーラム 雑談 自分で作れるマジカルオイルについて

このトピックには1 声 が含まれ、0件の返信があります
1 声
0件の返信
  • 著者
    投稿
    Tukky
    参加者

どこに書いていいのかわからないので、トピックを立ててみました。
    叶えたい願いごとにジャストフィットするマジカルオイルが世間に出回っていない場合、みどりんさん(きのりのおみせ)が出している『四大元素オイル』を調合して自作する、という方法があります。
    (※一般的なマジカルオイルは混ぜて使用するものではありませんが、四大元素オイルは混ぜて使用することができるそうです)
    詳細は、みどりんさんのブログをお読みください。

誰でも出来る4大元素オイルの調合法

誰でも出来る4大元素オイルの調合法

私はリニューアル前の四大元素オイルを自分で調合して、自分の中の四大元素バランスを整えたりしてました。
    個人的なことなので詳細は伏せますが、調合が間違ってなければ確実に成果を出すことができます。

上記ブログの最後には四大元素オイル調合講座(2023年開催済)の募集記事のリンクがあります。
    希望者が多ければ、また講座を開いてくれるかもしれません。問い合わせてみてはいかがでしょうか。

• このトピックは3日、 6時間前にTukkyが編集しました。理由: 日本語の修正
    • このトピックはTukkyが3日、 6時間前に変更しました。

このトピックに返信するにはログインする必要があります