入り口 › フォーラム › アイテムに関するご意見・ご質問 › 癒し系アミュレットについて
先日、商品を初購入したばかりのゴリゴリの初心者ですが、私は呪詛という手段の存在そのものに普通に癒されています。なにしろ、ついこの間まで自分の行動の選択肢にはなかったので。
世間ではわりと、嫌な事に出くわした際はネガティブな気持ちを持たないこと・起きた出来事を受容する事を良しとする風潮があるように思うのですが、手前勝手な部分も含めて自分の中のネガティブな気持ちを一旦認め、ストレートに吐き出す先がある、いざとなったら呪える、という感覚を持つことは(少なくとも私のような人間にとっては)無理なポジティブシンキングよりも、よほど健全な対処法のような気がしています。「手段」があることで、逆に「そこまで思い詰めるほどの事でもなかったな」「あれ、もう気が済んでる?」みたいな事に気付けたりもしますし。
新商品のアイディアにダイレクトに繋がるような話ではなくて申し訳ないのですが(しかも熟練の方々には自明の事かもしれないなあと思いつつ)、何かの参考になればと思い書き込ませていただきました。
今こそこの画像を出すべき時ではないかと思いまして(´・_・`)b
うーん、かっこいい!!
このコマと彼(ラーメンハゲ)が気になりすぎて、いきなり『らーめん再遊記』から読み始めてますが凄い面白いですね。
こちら、もう出ている案だったかもですが…😅洞と違ってラッキーを引き起こさない分、(術者との相性は前提ありますが)とっても軽く気入れ稼働させやすい、のがいいだろうなと感じました。歴代で最も稼働感が軽いのは、パーピリオーのイメージとかでしょうか。次点では預言者やDIとかなのかな…。
癒されたい時って「よし、癒されるために文鎮サイズのアミュレットに気入れする!」とは中々できないかと。昔薔薇さまにも置いていた癒しブレスでも多少時間かかるかも、と。そんな時、最速で癒しを立ち上げて(?)味わい、再び困難に立ち向かう道をとれたら便利ですね。
実現可能かはともかく…ブレスより軽い稼働感であれば、これまでに無いお品だなぁと思います(;・∀・)
QⅡ、負のエネルギーを正のエネルギーに変換する機能がついているとのことで
握ったり鳩尾に当てたりすると落ち着いてきてだいぶ助かっています。
癒し系とは違うかもしれませんが
この機能付きの鳩尾固定できそうな形状のものがあれば、常日頃から気持ちの落ち込みだとかカバーしながら過ごせるから良いなぁって思っています😊
このトピックに返信するにはログインする必要があります