このトピックに返信するにはログインする必要があります
<p>私だけなのかもしれないのですが、「いいね」を押したり、「返信」、「続きを読み込む」「投稿」を押しても機能しない状態です。ログを消去したり、再起動しても変わらない状態です。iPhone12。iOS17.5.1、Safariです。仕様をご確認頂いてもよろしいでしょうか。</p>
現在こちらで、
iPhone XR
Galaxy S21
iPhone 15
それぞれの携帯で、Safari/Chrome 両ブラウザで「いいね」が反映するかどうかテストしてみているんですが、全部反映しちゃうんですよ(´_`;)
ちょっと、このサイトを作って下さった方にエラーの再現が出来ないかどうか(だって再現できないと対処が難しい)お願いしてきます。
他の方々も「あたしのは出来るよ!」「あたしはダメだったよ!」などございましたら、ぜひお聞かせ下さい。
以下の環境で問題無しでした
iPhone16、iOS18.0.1、Safari
自分はPixel 7aのChromで問題なしですね。
私は
AQUOS R7
Android 14 問題なしです
iPhone SE2 iOS17.6.1 環境
Safari/Chrome 両ブラウザで試してみましたが、どちらも問題無しでした。
iPhone12、iOS17.5.1、Safari/Chrome
どちらのブラウザも大丈夫でした。
皆様ご協力ありがとうございます。
そして、ご迷惑をおかけしております。
はるみです。
ブラウザをchromeに変更したところ、「いいね」ができるようになりました。
Safariだけで起きている現象なのかもしれません。しばらくchromeで様子をみてみます。
皆様ご協力感謝申し上げます。
自分の環境で試してコメント下さった方々には改めて後日御礼の品でもお送りいたしますよ。
(何がいいです?)
このトピックに返信するにはログインする必要があります