入り口 フォーラム アイテムに関するご意見・ご質問 クリスマスセール商品のリクエスト

最終更新者:Linn 4日、 11時間前
6 声
33件の返信
  • 著者
    投稿
    紫乃女
    キーマスター

ちょっとクリスマスセールには間に合わないと思うんですよね、オイルって抽出作業がありますから(´_`;)

ただ、相手といい感じになりたいということは、現状「いい感じではない」わけですよね?
    その原因を取り除く(妨害となっている・障害だと思われるものを排除する)ものを先に使うって手もございますよ?
    傷口に薬を塗りまくるよりも先に汚れを落として消毒したほうが治りが早いようなものですね。

紫乃女
    キーマスター

>>気の充填で考えますと、4大護符と同じくらい(3日や2日に一回寝ながら)なのでしょうか?

稼働に必要な気の量が多いかどうかって話なんでしたら、そうですねぇ…妊婦の呪符くらいじゃないでしょうか。んでもこういうのって個人差がありますから。
    例えばあたし見ちゃダメ護符のノーマルの稼働には苦労しませんけど上級は扱いづらいなって感じるんです。逆の人もいらっしゃるかと。相性って第三者にはわからないものですよ?

Linn
    参加者

>「身代わり呪符」の気の量

ありがとうございます。とりあえず見た目に反して文鎮なみではないことさえわかれば…!あとはダウジングや体感を゙活用してみます。

Linn
    参加者

追加でLinden様に便乗、私もそんなオイルほしいです!手遅れ&ヤバい奴パターンぽいと使えませんが、今後にね😂ちゃんとした方に使いたいですw(クリスマス後の開発でも)。※Linden様、御名前似ていて親近感あって嬉しいですね(^^)

紫乃女様
    >原因を取り除く(妨害となっている・障害だと思われるものを排除する)ものを先に使うって手もございますよ?

こちらは既にオイル(またはアイテム、ただ嗅覚刺激がいいなぁ)でありますでしょうか?
    たとえば、ブレスレットR01 恋愛特化操り系 [BR202408R01]〜03までのシリーズを
    オイルにしていただいたら、近いと思いますがいかがでしょうか?そんなオイルほしいです。以下の説明文の箇所がとくにほしいです✨

◯「ここから恋愛関係に持ち込むのはちょっと難しいなぁ」という状態の場合、
    その状況を改善することに役立ちます。
    ◯★副作用的な効果として、対象者の心の中で、あなた以外の方(方々)がすでに『好意の対象』として設定されている場合、そして『好意の対象』としてのあなたの順位がその方(方々)より下である場合、あなたの順位を上げることに役立ちます。

紫乃女
    キーマスター

>原因を取り除く(妨害となっている・障害だと思われるものを排除する)ものを先に使うって手もございますよ?
    こちらは既にオイル(またはアイテム、ただ嗅覚刺激がいいなぁ)でありますでしょうか?

→障害の種類によると思います。
    一例ですが、自分が定職に就いていないせいで彼女の両親が結婚に反対している場合、「恋愛上の障害を取り除くこと」=「自分が定職を得て収入を安定させること」になるわけです。
    つまり、何が二人の間の障害になっているかはケースバイケースですので、当事者の方々に判断して頂かないとこちらでは分かりかねます。

紫乃女からひとつ質問なのですが、ブレスレットでご希望に近い品があるのに、なぜオイルで似たような効用のものをお求めになられるのです?

Linn
    参加者

解説ありがとうございます✨まだまだ考察が浅かったようでお恥ずかしい限りです。確かに障害ひとつとっても、種類があるから万能対応はできないですよね(毒にも薬にもならなくなる)。
    呪いひとつとっても対象の弱い部位(身体部位、臓器または精神)を狙わないとクリティカルなダメージが出せないのと似ていますね(物騒例w)(←アグレッシブにしたことはありませんが😅)

オイルがあればいいなと思ったのは単純な頭で、Gloryの一件でオイル推しなのと、自分が一番効果の出せる道具がブレスだったりオイルだったり個人差があると思うため、追究してみたい精神です。ただ一方で、これと決めた道具を使い込んで相性を合わせていくのも大切ですね。勉強になります。

Linn
    参加者

オイル話題が出たためつなげて質問【後半えげつないリクエスト】なのですが🥺✨、
    ■復刻版RMCN護符の「壊したものを再構築」は、シチュエーション(また別件を想定して…だいぶ壊れてきた関係をまぁ知り合い程度には再構築、関係性をリターン=以前に戻す)によってはRtoM(昔販売のがまだあります)オイル単体で代用可能でしょうか…?
    ■説明文を再掲お願いしたいのと
    ■再販(常設)希望(まだ残りはありますが…)でして。

そしてもし、代用可能には逸れるようならば…(ごくり)
    ■「壊したものを再構築」オイル版、販売希望ですっ🥺✨

ーーーーーーーーーーー
    そして、クリスマスの先のリクエストなんですが、可能ならなぁ…と思いつきました(妄想)✋️

【背景】
    気の量の訓練していますが、オイル以外のアイテムの同時稼働にはまだまだ貧弱な私。もちろん気の器ブレス(ブラックジャック塗布)のみを常時着用&訓練を欠かしません。訓練頑張っています!ローマは一日にして成らず。
    ただ私のみならず、既に気の量が豊富で、いくつでも同時稼働どんとこいな先輩方でも、以下のヤドリギみたいなオイルがあれば便利なのではと妄想しました。
    (スポンサーの社長様にもお伝えしたい…!🥺ここにビジネスの種がきっとあります✨(笑))

オイルは相性によりますが気の持ち出し(運は勿論持ち出す)が他アイテムより限りなく極小またはゼロと以前問い合わせで伺いました。

【欲しいもの核心】
    ■「今までよりも更に気を回す頻度や消費を減らした(こちらの運の持ち出しは仕方ないです、気をつけます)」
    ■「対象者写真をオイル漬け込みでひたすら運をこちらに強奪」
    ■かつ、「対象者はいつも30付近で、心身の健康面に特化して刺し、まるでヤドリギに憑かれたような、百姓から搾り取る領主のような、生かさず殺さず苦悩させ不運が続く」
    マジカルオイルがほしいです🥺✨
    (そんなひと思いに殺っちゃったら面白く(?)ないなぁ🥺)

【↑の理由】
    ちなみに、Palusは代償を私にもらえても対象者は運減らない場合もありますよね?あと、悪事がばれても周りにどう思われても平気な対象者もいますよね…。
    たとえば!そんな、地位や評価、外界のあらゆるものを気にしない無関心人間でも、身体や精神そのもの、生命力にダイレクトダメージはきついはずです。人間の一番の本能ですし。

今回、ここに書けない裏切りネタが発覚し、閃きました。ワガママ商品リクエストかもですが😂、ご検討いただけましたら幸いです♥(←呪いの品をハートマークでリクエストするえげつなさ&ノリノリで書いたので物騒ご容赦ください😂)

紫乃女
    キーマスター

『RtoM』ではなく『RtM』でしたらデータがございましたので、発売当時のサイト用商品説明文を下記に転記しておきますね。
    こちらの品ではない場合は御手数ですが別途お知らせ下さい。

————————————-

●使用目的など
    『ラブ・ブレイカー』を某所からの要請により作成いたしましたが、
    壊すだけ壊して後は知らんぷりというのは、あまりフェアな話ではないなと思いましたので、
    一応、フォローの意味で、去って行く想い人を呼び戻す系のオイル『RtM』(リターン・トゥ・ミー)も
    作成いたしました。

対人系のオイルの場合、フルーティな甘い香りに仕上がることが多いのですが、
    『RtM』も同じく、チェリーの香りがファースト・ノートの甘めの香りです。

術対象は別に恋愛感情を寄せる人じゃなくても構いません。
    対人系の「呼び戻しオイル」なだけなので。
    最近ご無沙汰になっちゃった昔のお客様を「呼び戻す」という使い方も可能です。
    ただ、そういう意味で使用なさる場合は、「Alpinia」というオイルのほうが新規のお客様を呼ぶことにも使えるので
    話が早いかもしれません。

つまり話をまとめますと、
    「昔ある程度の関わり合いがあり、今はそうではなくなってしまった人を、元の状態に呼び戻す」ためのオイルです。
    アイデア次第では面白い使い方も生まれると思いますよ。
    一例としましては、昔買い損ねて、今では市場に出回っていない『品』を、
    再度見つけて購入するためにこのオイルを使用なさった方がいらっしゃいます。
    対象が「人」ではないし、昔欲しかっただけである程度の関わり合いがあるとは言えない状態だったのに、
    術自体はうまくいきました。呼び戻そう!という感情の力が強ければ人以外にも使用可能のようです。
    ただ、製作者側はあくまでも人を対象として作成しておりますので、そこはご留意下さい。

●使用方法など
    市販のアロマストーンなどに染み込ませてから、夜間お休みになられる際、このオイルの香りを感じつつ、
    脳内で願いを繰り返しながらそのまま眠りに落ちるようになさって下さい。
    (主願用のアイテムと併用して頂いて大丈夫です)

※肌に直接つけるのはおやめください。飲用ではありません。

※オイルの希釈に関してですが、無水エタノール(薬局などで販売されています)や
     ホホバオイルなどで50:50の割合に希釈して量を増やしてからご使用頂いても構いません。

添付ファイル:
    添付ファイルを表示するには、ログインする必要があります。
    紫乃女
    キーマスター

■再販(常設)希望
    →『RtM』は在庫無くなり次第終売ということで以前販売していた品ですので、再販は考えておりません。
    (Come to Meと同じくReturn to Meって定番中の定番なんですよ。魔術系のお店だったらどこでも売ってると思います)
    薔薇さんに確認しましたところ、在庫があと2本残っているそうですので、もしご希望でしたらElpis専用のところに出してもらうようお願いしてまいります。

また、『RtM』はその名の通り「(あなたから)去ったモノを(あなたに)戻す」「以前(過去)には確かに存在していたのに現在は無いモノを戻す」ためのものですので、再構築なのか?と問われると正直微妙です。
    お二人の関係は「無くなった」のではなく「その形状・性質を変化させた」だけだと思うので、呼び戻し系で正解なのかどうかが当事者ではないあたしには判断が難しいですね。
    しかし、「効いた薬は良い薬(Aという薬でBさんのCという症状が改善したのなら、その薬はその人とその症状に合っている良い薬である)」という名言がございますので、RtMで状況が改善するようなら、「呼び戻し系」が最適(とまではいかなくても)解である可能性はあると思います。

Linn
    参加者

紫乃女様

ありがとうございます🥺✨
    RtMの方、読みまして理解いたしまして、
    ■ひとまず1本、エルピス専用出しして頂いてよろしいでしょうか?
    (今回マリア19等も買ったため、もう1本いけるかは、これから賞与額の様子見で…😂💦)

また、呪いオイルリクエストの方、閃き(整理まとめ)いたしました…?!

■現行版ソフィアと、笑う枢機卿を混ぜたような、本人の振る舞い言動により、特に生命力(健全な肉体や精神)が一番にゴリゴリ削られる、対象者写真漬け込み(気はなるべくなら少なく…💦)呪いオイル希望です😂
    いかがでしょうか…??

何卒よろしくお願い申し上げます✨

エルピス運営
    キーマスター

Linn様

先ほどRtMをエルピス会員様専用カテゴリ内にて再販開始いたしましたので、
    ご連絡をさせていただきました。
    ご入用の際はこちらからご購入ください^^
    https://www.tail-of-rose.com/product/2437

今後とも、エルピスおよび薔薇のシッポをどうぞよろしくお願い申し上げます。

紫乃女
    キーマスター

>>■現行版ソフィアと、笑う枢機卿を混ぜたような、本人の振る舞い言動により、特に生命力(健全な肉体や精神)が一番にゴリゴリ削られる、対象者写真漬け込み(気はなるべくなら少なく…💦)呪いオイル希望です😂

>>■今回の対象者は自己価値などはかっていただいた結果、低すぎた(生きてる?大丈夫?レベル)のもあり、呪いの興味すら失いつつあり😅(お騒がせしています) 上記の生命力削りも、ソフィアでカバー可能範囲でしょうかねえ…?(いざという時の?ために質問です💦)

上記2件のご質問をまとめますと、
    「対象者の生命力を削ること」が目的の呪詛用オイルで、その使用方法として、対象者の写真(固有アイテム)などをオイルに漬け込む(または粉で挟み込む)ものがご入用だってことですよね?
    このタイプ(=固有アイテムをオイルに漬け込むタイプ)のオイルは嗅覚刺激が不要ですから、オイルである必要性ってあんまり無いのでは?対象者の固有アイテムを制作時に中に入れた黒蓮でいいのでは?

あと、ソフィアは『対象者が産み出した(生み出した)モノが【産み(生み)の親(=対象者)】に祟る』ためのオイルなので、生命力を削るという用途目的にはイマイチ合致しないように思うのですが。

Linn
    参加者

紫乃女様

もろもろ解説ありがとうございます!やはりソフィアでは外堀は削れても生命力削りは無理ですか…(結果的に病むかもしれませんが)

漬け込み型オイルは嗅覚刺激不要なのは理解しており、写真入り黒蓮がベストチョイスなのは重々なのですが…
    黒蓮、動かせないんです😂単純に私の気の量がかなりもともと少ないせいで😂💦💦💦もちろん毎日訓練中なのですが、
    もし呪いたい相手が近く、また出現したら悔しいな…とカキコミしてみました。
    (もはや呪いたい相手が出ないよう生きるしかない?!←できたら皆しているw)

やはり、気の量が最小限での呪詛(生命力ダイレクト削り)は、オイルでも理論上(?)難しいでしょうか…?(´;ω;`)

Sena
    参加者

本日念願の身代わり呪符が届きました……!
    個人的にかなりベストな大きさ&袋です……!
    みぞおち固定もしやすそうですし、分厚くないし!
    万が一誰かに見つかっても、お守りなんだーってそんなに不思議には思われない感じで…!

紫乃女さま、リクエストを聞いていただいて、
    本当にありがとうございました😭

活用するぞーーー( *˙0˙*)۶オーー!!

マリア19もかなり魅力的だなあ…‪( ◜ω◝ )

紫乃女
    キーマスター

>>■気の量が最小限での呪詛(生命力ダイレクト削り)は、オイルでも理論上(?)難しいでしょうか…?(´;ω;`)

難しいと思います。
    ちなみに、「オイルでも」という文言は不要です。
    気の量が最小限での呪詛(目的は対象者の生命力をダイレクトに削ること)は、理論上難しいので。
    呪詛ってね、そもそも結構パワー使うものなんですよ?(´・_・`)
    呪詛用ですから当然嗅覚刺激は期待できませんしね。
    漬け込む材料(粉のほう)を2種類ほど増やし、オイル自体も素手禁止にすれば、「対象者の生命力を削るオイル」は作れるとは思いますが、それが「気の量が最小限の呪詛」と同意語になるのかどうかはあたしには分かりかねます。

15件の投稿を表示中 - 16 - 30件目 (全34件中)

このトピックに返信するにはログインする必要があります