入り口 フォーラム 新商品に関するお知らせ オータムセールの商品説明文、希望です!

最終更新者:紫乃女 1ヶ月前
2 声
1件の返信
  • 著者
    投稿
    Linn
    参加者

お世話になっております。今回も前日ですがお願いします!

ちなみに2点質問です。
    ■黒鳥の箱は、強力な分、稼働までと最中のエネルギーも大きいでしょうか?(相性はいったん無視で、同じ方テスター様などが従来とACを比べた場合、たとえば運吸収の特化文鎮と携帯版くらい違うのか…感触をぼんやりとでも伺いたいです)

■公爵の護符…は、今までの対人関係良好アイテムでカバーできないかの思いもありながら、こうだったらいいなと考察してみます。今までの「V」や「沈まぬ太陽」系、広くは「桃人」では、対人運をよくする一方で目立つ(日本では「出る杭打たれる」)ので、嫉妬などをうまく本人がさばく必要あったと思います。「この人ステキ!仲良くなろうね」で人が寄ってくるイメージ。
    一方で公爵護符は、出る杭処理がうまくなくても「あなたは最初から仲間でしょ。まるで昔から友人だったみたい…!(嫉妬をうけず平凡な黒子として馴染む)」と、こんな感じなら嬉しいですが、いかがでしょうか?

また、(相性はとりあえず抜きで😅)他の4大護符(呪詛ではない「桃人」とか)と比べて稼働が重い場合は、エネルギーまだまだ貧弱で鍛錬中なので教えていただきたいです。

紫乃女
    キーマスター

◆今回の黒鳥の箱ですが、稼働に必要なエネルギーは今までの物と比べると(特にFury Ver.)少な目だと思います。
    オイルを併用した場合は…ですけどね。
    ただ、稼働エネルギーの少なさを目指したわけではなく、威力とその安定度を狙っています。
    自転車に補助輪(ブースター付き)つけたらコケにくくなるでしょ?

◆公爵と他の四大護符(妊婦除く)との間に稼働エネルギーの差があるとは思えません。
    おっしゃる通り相性の問題かと。出る杭は打たれにくくはなるでしょう。
    とりあえず公爵の護符の商品説明文は添付しておきますね。

添付ファイル:
    添付ファイルを表示するには、ログインする必要があります。

このトピックに返信するにはログインする必要があります