hanya0
参加者

人様の中に『同意しかない』とヘドバンしそうな意見の方がいたのでお借りします。ご気分害されたら返信で謝りに行きますすみません。

・K-shironeさま:見ちゃだめは元よりオールインワン型でありながら指示を出すものなので、凹みのアプローチを担って貰う。

・黒猫さん:同意すぎます(赤べこヘドバン)。鬱の渦中にいると、何が喜びなのかわからなかったので↓

・Magiさん:『自分にとって最適の癒しを目前に持ってくる(ないしその環境に自分を引き寄せる)』でメンタルの回復を図る。

纏めると、『痛みに即効の鎮痛剤でありながら、忘れていた喜びに再会する』ツールですかね

みどりん様フィールドだなぁ…と思いつつ、紫乃女さま風に改造するなら「対象の弱みにアプローチして潜在意識下の恐怖を思い起こさせる」って物にもなりませんか?ならないですか(´ω`)ショボン

女神様寄り添ってくれるの羨まC。。私はふたあし様とMariaがたまに好きな俳優さんを夢に出してくれる様になりました。ありがとうよ…

• この返信は2ヶ月、 1週前にhanya0が編集しました。