入り口 フォーラム アイテムに関するご意見・ご質問 ハロウィンフェアのオマケに関して 返信先: ハロウィンフェアのオマケに関して

Linn
参加者

気づいた追記です…(^_^;)基礎(リンク先)を再確認して、気の容量だけあっても精神性が高くなければ、ハンドル系統ガタガタのまま「行くとこまで行けるからかえってたちが悪い」

……精神性を同時に、まだまだもっと高める必要性を感じました。

精神性(集中力も重なる?)を高める現実の行動というと難しいのですが、

■「他者ではなく最終的に自分との闘い」の競技に身を置く、でしょうか?

日常の行動でほぼ毎日または定期的に反復できる例が他に思い当たらず。

昔からのテスター制度では、ビリヤードや弓道、ゴルフが挙げられていましたが、

■己と向き合う意味ではマラソンもまぁ、ギリ片足は入れるでしょうかね…(´・ω・`)??

紫乃女様がこの競技も入る!というのがあれば教えていただけたら助かります。

また、ハンドル操作もガソリンタンクも両方育む、

精神性を高める補助石を、気の器ブレスと交互または並行する場合、

■アメジスト+白オニキス+ゴールデンフローライト

(+場合によりチャロアイト)

(+場合によりオニキスの色にあわせたルチル)

といった組み合わせでしょうか?(´・ω・`)

今は伸びしろがたっぷり(控えめな表現)ですが、力をつけるの、諦めません……!

夢は、両方のブレスにちょびっとだけBlackJack塗布して……みたいですが……素の方がよいのか…迷います。