紫乃女
キーマスター

>>そうですね、普通に考えてバックれるなんて、ただのクズ野郎だと思います。
今回頑張っていた事は失敗してしまったけど、また仕切り直して頑張って見たいと思います。
わたしは今まで最高に男運がなく😓出会って良い感じになっても最後は音信不通になる場合が多いです、良い恋愛を引き寄せるにはどうしたらいいのか、その為にはどんなやり方をしたらいいのか術やイメージングでお勧めなやり方があったら教えていただきたいです。

つまり今回のようなケースは初めてではないということですね?
では、考えられるのは、男性をGETしている(男性と出会っている)『場』が悪いんじゃないかってことですね。

白い花と赤い花が50:50の割合で咲いている野原で、夜間に暗視装置(赤外線でモノを見ますので色の識別が出来ません)着用のうえ、花を摘もうとすれば、約50%の確率で赤い花を摘むでしょう。たとえ白い花だけを摘もうと思っていても、見た目では区別がつかないので、赤い花も摘んでしまうことでしょう。

この状態で、可能な限り白い花だけを摘みたいと思うなら、最初から赤い花が咲いていない野原に行けばいいのです。暗視装置をつけていて色の識別ができない(=男を見る目がない)とわかっているなら、そういう「赤い花(=ろくでもない男)」が出来るだけ少ない場所に行って花を摘むべきです。自分に識別能力がないと自覚しているならなおさらです。出来るだけ「まとも」な男性のいる割合が高い場所でお相手を探してみる…というのはどうでしょうか。